traegervereine

C Jugend überzeugt mit 2 Mannschaften beim Hallenturnier des TSV Liebenscheidt

Mit 2 Mannschaften startete unsere C Jugend beim Hallenturnier des TSV Liebenscheid , welches am letzten Wochenende in Rennerod ausgetragen wurde.

Nach guter Vorrunde schaften es auch beide Mannschaften in das Halbfinale, mussten da aber gegeneinander antreten.In einem engen Spiel gewann unsere C1 knapp nach einem Tor durch Silas Reeh mit 1 : 0.

Im Spiel um Platz 3 konnte unsere C2 dann durch einen Treffer in der letzten Minute durch Dan Raabe mit 2:1 gegen die Mannschaft des JFV Oberwesterwald gewinnen und den 3. Platz erringen.

Das anschließende Endspiel war spannend und die Zuschauer sahen viele Tore. Der Gegner unserer C1 war die Mannschaft der JSG Westerburg; aktueller Tabellenführer der Rheinland Leistungsklasse. Den 3 Gegentore setze Jeremias Gassmann alleine 4 Treffer dagegen, so dass der Turniersieg nach einem 4:3 Sieg perfekt war.

Eine tolle Leistung beider Mannschaften - herzlichen Glückwunsch!