e-junioren-i

Betreuer: Fabio Hartmann, Carsten Grundmann

Trainingszeiten: Mo. & Mi. 17:00 - 18:30 Uhr

E1 mit starkem Rückrundenauftakt

Unsere E1 konnte die ersten beiden Rückrundenspiele souverän für sich entscheiden.

Zum Auftakt gab es ein 7:4 Erfolg gegen die JSG Aar und am 10.Spieltag war die JSG aus Dietzhölztal zu Gast in Steinbach. Unsere JSG Kalteiche ist ab der ersten Minute sehr konzentriert in die Begegnung gegangen, hat nichts anbrennen lassen und konnte bereits nach 6 Minuten mit 1:0 durch Devrim Saloglu nach einer schönen Vorarbeit von Robin Klossok in Führung gehen. Nur 4 Minuten später erhöhte Rafael Elias Hast durch ein sehenswertes Solo auf 2:0. Im Anschluss hat unsere JSG spielerisch überzeugt und tolle Kombinationen gezeigt, wodurch eine ganze Reihe an Torchancen herausgespielt werden konnte. Nach der Einwechslung von Eliah Ben Grundmann, der sein bestes Spiel der Saison mit einem Dreierpack bestätigte, konnte das Match am Ende mit 9:0 für uns entschieden werden. Weitere Tore der Partie erzielten Silas Lanzer, Noah Leandro Konrad und Niklas Schott (je 1).

Durch die beiden verdienten Siege konnten die Jungs die Tabellenspitze in der Liga erobern und stehen aktuell mit einem Spiel weniger und einem Punkt Vorsprung vor dem SSV Frohnhausen auf Platz 1. Im Pokal trifft die Klossok Truppe im Halbfinale auf die JSG aus Eschenburg, wobei unsere Jungs sich als Ziel ganz klar den Einzug ins Finale gesetzt haben und dafür in jeder Trainingseinheit sehr diszipliniert arbeiten und Gas geben. Jetzt gilt es den herausragenden Teamspirit und vor allen Dingen den Spaß mit in die restliche Runde zu nehmen und genau diesen Weg weiter zu gehen.

Kader für die Spiele gegen die JSG Aar und die JSG Dietzhölztal: Luca Goldbach, Anikan Schmidt, Silas Lanzer, Rafael Elias Hast, Paul Schmäing, Marlon Beul, Noah Leandro Konrad, Niklas Schott, Eliah Ben Grundmann, Robin Klossok und Devrim Saloglu.