e-junioren-ii

Betreuer: Rainer Münk, Sascha Mühl

Trainingszeiten: Mo. & Mi. 17:00 Uhr - 18:30 Uhr

JSG Kalteiche E2 holt 3. Platz beim Hallencup des SSC Juno Burg

Am 10.Dezember war unsere E2 der JSG Kalteiche beim Hallen-Cup des SSC Juno Burg in Dillenburg, neben Mannschaften wie der TSG Wieseck und dem VFB Asslar, eingeladen. In der Gruppenphase konnten sich die Jungs um das Trainerteam Björn Klossok und Carsten Grundmann mit zwei Siegen gegen die JSG Sinn / Hörbach und den SSV Frohnhausen mit 2:1 und 5:0 für die Finalgruppe qualifizieren.

In den Finalspielen konnte anschließend mit einem starken Sieg über den VFB aus Asslar der verdiente 3. Platz klar gemacht werden. Sieger wurden die Gastgeber des SSC Juno Burg, den 2. Platz belegte der TSV Großen-Linden.

Vielen Dank an des SSC Juno Burg für die Einladung...wir hoffen im nächsten Jahr wieder dabei sein zu können.