f-junioren-ii

Betreuer: F2 Uwe Häuser, Markus Tredup F3 Jaqueline Paus

Trainingszeiten: Fr. 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

F-Jugend beim Hallenturnier der JSG Hellertal erfolgreich

Am Sonntag, den 26.02.17 haben wir ein Turnier bei der JSG Hellertal, unseren Nachbarn aus dem Siegerland, in Burbach bestritten.
Unsere Gruppe bestand aus gleichaltrigen Mannschaften aus Burbach, Neunkirchen 2+3 und SpVgg Hickengrund.
Die Spiele in der Vorrunde haben wir allesamt gewonnen und sind mit nur einem Gegentreffer souverän ins Halbfinale eingezogen.
Im Halbfinale trafen wir dann auf Burbach1, die aus dem älteren Jahrgang der F- Jugend kommen.
Nach einem Abwehrkampf endete das Spiel regulär 0:0 und es kam zum 6meter schießen, welches wir klar verloren haben.
Im Spiel um den dritten Platz trafen wir dann auf Neunkirchen die wir klar mit 2:0 besiegen konnten.
Herauszuheben neben der super Abwehrleistung von nur einem Gegentreffer sind die fünf Tore von Nelson Petry.
Diesen Schwung aus dem Turnier werden wir für die restliche Runde im Frühjahr mitnehmen.

Viele Grüße Reiner und Sascha (JSG Kalteiche2)