f3-junorinnen

Trainingszeiten: Mo. 16:30 Uhr - 18:00 Uhr

Trainingsort: Haigerseelbach

F3 Mädels gelingt unter großem Jubel der erste Sieg

Den ersten Sieg konnten nun die F3 Mädels von Trainerin Andrea Lichtenthäler einfahren. Zwar wird bei den F-Junioren in einer Fair Play Liga ohne Ergebnisse und Tabellen gespielt aber dennoch sollte der Erfolg unserer F3 Mädchen anerkannt werden. Die vor etwa einem Jahr gegründete Mädchenmannschaft nimmt seit dieser Saison am Spielbetrieb teil. Die ersten Spiele gingen alle samt deutlich verloren dennoch gaben die Mädels nie auf und stellten sich weiteren, den nicht minder leichten Aufgaben. Nach einer 0:7 Niederlage gegen TuSpo Nassau Beilstein folgte nun der erste vielumjubelte Sieg. Am Ende stand es gegen Wacker Merkenbach 7:4. Torspielerin Samira Stier glänzte an diesem Tag ebenso wie alle anderen Feldspielerinnen unter denen sich Zehra Sahri, Nicole Faruga, Josie Hansmann und AmyKonopka in die Torschützenliste eintrugen konnten. Die Trainingsarbeit zeigt nun erste Früchte. „Gegen Merkenbach spielten die Mädels sehr gut auf ihren Positionen und auch das Passspiel wird immer besser umgesetzt“, weiß Andrea Lichtenthäler zu berichten. Wer Lust hat bei den Mädels der Jahrgänge 2006-2009 mit zu kicken kann gerne montags ab 17 Uhr in Haiger-Seelbach zu einem Schnuppertraining vorbei schauen.