b-junioren-ii

B-Junioren II

Guter Start für B 2 Junioren

Auch unsere B2 ist erfolgreich in die neue Saison gestartet. Mit einem 4:1 wurde die B2 von Eschenburg nachhause geschickt. Das frühe 1:0 durch Gian Luca Löhl (3) spielte der Mannschaft natürlich in die Karten. Die Jungs standen von Anfang an hinten sehr sicher und ließen kaum nennenswerte Chancen zu. Kurz nach der Halbzeit erhöhte Anfernee Hof auf 2:0 und Gian Luca Löhl erhöhte nur wenige Minuten später auf 3:0. Spätestens jetzt, war die Gegenwehr des Gegners gebrochen. Nachdem Sandro Fehling noch das 4:0 erzielte, schlich sich ein bisschen der Schlendrian ein. In dieser Phase erzielte Eschenburg auch folgerichtig das 4:1. Nach dem Anschlusstor kehrte aber schnell wieder Ruhe ein, sodass am Ende ein nie gefährdeter 4:1 Sieg heraussprang, der bei besserer Torchancenverwertung durchaus auch höher hätte ausfallen können.

Info B-Junioren II

Trainer: Mike Schmich